Aberta a temporada de fondues

04/06/2016 10:40

Serra, friozinho e natureza. O clima de Itaipava e arredores é um ótimo convite para um bom vinho ou um fondue para esquentar a alma. Por isso, muitas pousadas e restaurantes da região estão com menu especial de fondues.

Na pousada Tankamana, localizada no Vale do Cuiabá, assinado pelo chef belga Bertrand Materne, o menu inclui fondue de carne – fatias de carne, rolinhos de aspargo, palmito e brie com molhos de mostarda, teriyaki, chutney de manga ou caesar; fondue de queijo – salsichinha, batata frita, tomate cereja, rolinho de copa, cubinhos de salame) e de chocolate – morango, mini bombinha com creme confeiteiro, rolinho de crepe com goiabada e suspiro.

No Faustino Restaurante, Bar & Adega, em Itaipava, às quartas-feiras é dia de Festival de Fondues, com direito aos sabores carne, queijo e chocolate. 

Quem também está com fondue no cardápio é o restaurante Don Bistrô, situado em Itaipava, que recentemente reabriu suas portas. Lá também são servidos os sabores queijo, com direito a batata calabresa e pão; e de carne, com batata rostie, mais sete tipos de molhos e farofa de alho; e de chocolate, com quatro diferentes tipos de frutas. No dia dos namorados a casa vai estar com uma promoção especial, com meio fondue de carne, meio de chocolate e um de carne para duas pessoas, com direito a taça de espumante para entrada por um valor único.

Vale lembrar que no dia 1º de julho começa o VII Festival de Fondues, Racletes, Caldos e Cremes promovido pelo Petrópolis Convention & Visistors Bureau, que abrange diversos estabelecimentos da cidade.


ServiçosPousada Tankamana

Endereço: Estrada Julio Capua, 0 -Vale do Cuiabá

Informações: (24) 2222-9181 / (24)2232-2900

Faustino Restaurante, Bar & Adega

Endereço: Estrada União e Indústria,nº 10.395 – Itaipava

Informações: (24)2222-1700

Don Bistrô

Endereço: Estrada União e Indústria,nº 10.588 – Vila Luiz Salvador- Itaipava

Informações: (24) 2222-6293

Últimas