Botafogo vence o Fluminense em noite de Jeferson

15/05/2018 09:15

O Botafogo venceu o Fluminense por 2 a 1 na noite dessa segunda-feira (14), no Nilton Santos. Os 90% alvinegros presentes no estádio viram o goleiro Jeferson consagrar mais uma noite inspirada no Rio de Janeiro.

Com várias defesas difíceis na partida, o arqueiro do Glorioso foi o destaque do clássico. O confronto dos cariocas pela quinta rodada do Brasileirão foi equilibrado, o Botafogo saiu na frente com gol de Rodrigo Lindoso, mas ainda no primeiro tempo o Fluminense empatou com bonito gol do jovem atacante Pedro.

Na etapa complementar mais do mesmo, jogo truncado com excesso de cruzamentos na área, até que um deles achou Kieza, que estufou as redes para garantir a vitória botafoguense. Com o resultado, os alvinegros chegam a oito pontos na tabela e entram no G-6, o Fluminense segue com sete pontos na nona colocação do Brasileirão.