Chefs do Petrópolis Gourmet preparam cardápio especial no Restaurante Popular
O almoço de hoje (25) do Restaurante Popular, no Centro, teve um cardápio especial preparado por três chefs participantes da XVI edição do Petrópolis Gourmet – Rodrigo Trindade, Chistian Cox e Antônio Lopresti. O file de frango ao molho de cerveja preta e salada especial agradou os usuários que elogiaram os chefs e o cardápio escolhido para destacar a tradição cervejeira da cidade.
“Este é o terceiro ano que incluímos esta ação na programação do Petrópolis Gourmet. É uma forma de levarmos um toque gourmet para a comida que é servida para os frequentadores e também os cozinheiros do restaurante que acabam aprendendo novas técnicas”, disse Antônio Lopresti. A nutricionista responsável do Restaurante Popular, Janine Leal comemorou a parceria com os chefs. “Na primeira edição apenas um chef participou, hoje são três participantes. Os nossos frequentadores adoram quando tem um cardápio especial, é um público carente e quando eles tem oportunidade de comer algo diferente é muito gratificante”, ressaltou.
Além do filé de frango ao molho de cerveja preta e da salada especial, o cardápio também contou com abobrinha, arroz e lasanha, além de suco de fruta e maçã de sobremesa. O almoço tem início às 10h30 e custa R$ 1. O Restaurante Popular foi fundado em 2008 e serve diariamente mil refeições.
A XVI edição do Petrópolis Gourmet, que tem como tema “Cerveja na Panela” – destacando a tradição cervejeira da cidade -, teve início no dia 18 e segue até 29 deste mês. Ao todo, 35 restaurantes estão participando do evento. Além do almoço especial no Restaurante Popular, a programação conta ainda com encontro de chefs em praças públicas, apresentações musicais, palestras, oficinas e workshops sobre cerveja. A programação completa está disponível no site: www.petropolisgourmet.com.br .