Comidas “Di Buteco” e degustação dirigida no Parador Santarém Itaipava

23/07/2016 10:18

Em meio à exuberante vista do Vale de Santa Mônica, o Parador Santarém sediará em sua área de piscina com borda infinita e uma vista deslumbrante para o lago, o evento Comida Di Buteco, com supervisão do chef Marcos Rodrigues e sua equipe. O evento será no próximo sábado, dia 30, a partir das 13h e contará com pratos diversos que acompanharão o tema "Buteco". O valor será de R$ 75,00 por pessoa, acrescidos da taxa de serviço de 10% e incluirá todo o cardápio, sendo as bebidas cobradas à parte.

No mesmo dia, a partir das 17h, a ideia é passar uma tarde na adega e, por este motivo, está agendada uma degustação dirigida com o tema “Uma Europa pra lá de Especial”, com a sommelier Paula Brazuna. Entre os vinhos selecionados para a ocasião estão: Prosecco Luna Argenta Brut Treviso DOC, Prunus DOC Dão Tinto 2013, Primitivo Di Salento Visconti Della Rocca 2014, Chianti Clássico DOC Girapaggio 2011, e Finca del Marquesado Crianza 2010. 

A Pousada fica localizada no Vale de Santa Mônica, na Estrada Correia da Veiga, nº 96. As reservas poderão ser feitas através do telefone (24) 2232-2400 ou do e-mail contato@paradorsantarem.com.br

Últimas