Corinthians estreia com derrota, de virada, na Libertadores Feminina

13/10/2022 23:13

O Corinthians perdeu, nesta quinta-feira à noite, em Quito, no Equador, para o Deportivo Cali, por 2 a 1, de virada, em duelo válido pela primeira rodada do Grupo A da Copa Libertadores Feminina. O time de Parque São Jorge, tricampeão da competição, perdeu uma invencibilidade de 20 jogos.

A primeira metade da etapa inicial foi toda do time corintiano, que criou pelo menos três grandes oportunidades, todas defendidas pela goleira Castaño. De tanto tentar, a equipe brasileira abriu o placar, aos 23 minutos, em cabeçada de Vic.

No final do primeiro tempo, o Deportivo Cali aproveitou duas falhas da zaga do Corinthians para virar o placar. Aos 41 minutos, após levantamento na área, Ingrid Guerra surgiu livre para desviar e empatar a partida.

Aos 45, Ingrid disparou pela esquerda e cruzou para dentro da área. Ariza mostrou habilidade para passar pela marcação e bateu bonito, no ângulo, para fazer 2 a 1 para o time colombiano.

O Corinthians, mesmo desorganizado, pressionou em busca de pelo menos o empate. Yasmin chegou a acertar a trave, mas a vitória ficou mesmo para as colombianas.

No outro jogo do grupo, o Olímpia, do Paraguai, venceu o Always Ready, da Bolívia, por 2 a 0 e lidera pelo saldo de gols. Na próxima rodada, o Corinthians joga domingo às 19h15, diante das bolivianas, enquanto colombianas e paraguaias duelam no mesmo dia, mas às 17 horas.