Festival de Bacalhau com diferentes pratos para celebrar o fim de ano

30/12/2018 08:27

As festas de fim de ano trazem consigo não só o clima de despedida e recomeço, como também comidas típicas das ceias e festas de Reveillón. Inspirados neste cardápio festivo, os restaurante Luka’s Bingen e Itaipava estão oferecendo o Festival de Bacalhau, no qual são servidos seis tipos de pratos diferentes, acompanhados do arroz de preferência do cliente.

Leia também: Panna cotta, uma deliciosa sobremesa para as festas de fim de ano  

O festival, que tem apoio da Gran Cru e fornecimento da empresa Riberalves, atende, além de pratos individuais, pacotes para duas e quatro pessoas. Os pratos prometem agradar a todos os gostos. 

“Escolhemos trazer o bacalhau neste fim de ano por ser uma comida típica das festas, principalmente do Reveillón. São pratos clássicos e ainda podem ser acompanhados de arroz branco, de brócolis ou de amêndoas”, explica Luciano Ribeiro Guimarães, sócio administrativo do Luka’s.

As opções servidas no Festival de Bacalhau são: Bacalhau ao Luka’s, Bacalhau ao Zé do Pipo, risoto de bacalhau, bacalhau na brasa, bacalhau do chef e bacalhau salteado com legumes. Os endereços são: Rua Bingen, nº 1.379, no Bingen, e Estrada União e Indústria, nº 10.215, em Itaipava. 

Últimas