Páscoa 2024: Senac RJ oferece workshops gratuitos de gastronomia em Petrópolis

Os alunos vão aprender o preparo de cardápios que incluem ceias e sobremesas. Os cursos serão realizados entre os dias 14 e 25 de março de 2024 na unidade Petrópolis.

18/fev 18:37
Por Redação/Tribuna de Petrópolis

O Senac RJ preparou uma programação especial de Workshops de Páscoa, nos quais os instrutores ensinam a elaboração de pratos e sobremesas como o Bacalhau à Lagareiro com Crosta de Castanhas, o Arroz Caldoso de Bacalhau com Tapenade e Tomates, o Lombo de Peixe com Purê de Mandioquinha e Coco com Picles de Cebola, a Babka de Chocolate e Colomba Pascal. As receitas foram idealizadas para atender pessoas com restrições alimentares.

Os minicursos, ministrados por instrutores de gastronomia da instituição, são gratuitos e voltados tanto para profissionais da área quanto para o público em geral. As aulas iniciam a partir de 14 até 25 de março na unidade Petrópolis. Os interessados podem obter mais informações diretamente na unidade e pelo telefone (24) 2017-6050. As inscrições devem ser feitas através do formulário disponibilizado para os interessados.

Sobre o Senac RJ

Há 78 anos o Senac RJ atua na profissionalização de mão de obra para o setor do Comércio de Bens, Serviços e Turismo no Estado do Rio de Janeiro. A instituição de ensino, que desde janeiro de 2023 é signatária do Pacto Global da ONU, investe fortemente em inclusão social por meio de capacitação para o mercado de trabalho e é reconhecida como referência na oferta de cursos profissionalizantes.

Serviço:

Workshops de Páscoa 2024 

Unidade Senac RJ Petrópolis

(Rua Alfredo Pachá, 26)

Inscrições: https://forms.office.com/r/hjmQSYvnqN

14 de março:

Das 13h às 17h – Workshop Páscoa com Babka de Chocolate

15 de março:

Das 8h às 12h – Workshop Páscoa com Colomba Pascal

18 de março:

Das 13h às 17h – Workshop Páscoa Além do Chocolate – Arroz Caldoso de Bacalhau com Tapenade e Tomates

19 de março:

Das 09h às 13h – Workshop Páscoa Além do Chocolate – Lombo de Peixe com Purê de Mandioquinha e Coco e Picles de Cebola

25 de março:

Das 13h às 17h – Workshop Bacalhau à Lagareiro com Crosta de Pão



Últimas