Petrópolis FC disputa partida atrasada da quarta rodada da Série A2 do Carioca neste sábado

27/jul 09:00
Por Maria Julia Souza

Após a derrota por W.O. na estreia da Copa Rio, o Petrópolis FC vira a chave e entra em campo, neste sábado (27), às 14h45, no Estádio Atílio Marotti, em partida válida pela 4ª rodada da Série A2 do Campeonato Carioca, que havia sido adiada. O adversário será o Audax Rio, quarto colocado na tabela de classificação.

Na última rodada, o Petrópolis venceu o clássico diante do Serrano, por 1 a 0, e assumiu a 9ª posição da competição. Após um jogo com poucas chances de gol, Felipe Araújo arriscou de fora da área e acertou o canto do goleiro Luis Felipe, marcando o único gol da partida aos 21 do segundo tempo, dois minutos após ter saído do banco de reservas.

Os ingressos para a partida serão vendidos por R$ 20 (inteira) e R$ 10 (meia), disponíveis na bilheteria do Atilhão. Vale ressaltar que moradores de Petrópolis pagam meia-entrada.

O Maricá é o líder da competição, com 22 pontos. Na sequência, aparecem o Olaria, com 21; Duque de Caxias, com 20; e o Audax, com 16, fechando o G4. Já na zona de rebaixamento, o Serrano aparece na 11ª posição, com sete pontos, mesma pontuação do Artsul, que aparece na lanterna do campeonato.