Petropolitano conquista avental no MasterChef Brasil

06/jun 08:32
Por Maria Julia Souza

O petropolitano Juan Carius, de 27 anos, conquistou o tão disputado avental do MasterChef Brasil. A conquista aconteceu no episódio do reality culinário que foi ao ar na terça-feira (04). Na ocasião, os competidores precisaram se enfrentar em embates para conquistar uma vaga no programa, utilizando o milho como ingrediente para compor os pratos. Juan escolheu um crème brûlée de milho com pitanga.

Leia Também: Petropolitano disputa vaga no MasterChef Brasil

Durante a apresentação, ele explicou que a escolha em utilizar a pitanga para compor o prato foi devido a paixão de D.Pedro II pela fruta. “Eu quis trazer pitanga baseado na minha cidade. D.Pedro II era apaixonado por pitanga, então eu queria trazer um pouquinho de Petrópolis para cá”, disse ele.

Crème brûlée de milho com pitanga.
Foto: Divulgação/BandTV

O prato impressionou os jurados, inclusive Erick Jacquin. “Essa crème brûlèe… A pitanga dentro traz uma acidez. Eu adoro que deu uma acidez, eu gostei muito”, elogiou o chef.

Após um consenso entre os jurados Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça, o petropolitano conquistou o tão sonhado avental do programa.

“Quando eu coloco esse avental eu me sinto realizado. Como se todo o meu trabalho e todo o meu esforço tivessem sido recompensados”, finalizou Juan.

Últimas