Petropolitano Luiz Henrique brilha em vitória do Betis contra a Roma pela Liga Europa

07/10/2022 17:55
Por Enzo Gabriel

O jovem petropolitano Luiz Henrique, ex-Fluminense, saiu do banco e foi decisivo na vitória do Real Betis contra a Roma, na quinta-feira (6), em jogo válido pelo Grupo C da Liga Europa. Na partida, o atleta contribuiu com um gol e uma assistência.

Luiz Henrique entrou em campo aos 22 minutos do primeiro tempo, após o francês Fekir sair lesionado, e viu o adversário abrir o placar com Dybala. Ainda no primeiro tempo, Luiz Henrique deu o passe para o gol de Guido Rodríguez. No fim do jogo, que se encaminhava para um empate, Luiz Henrique recebeu um cruzamento e marcou de cabeça, dando números finais ao jogo em 2×1 para a equipe espanhola.

Até o momento, o jogador tem oito partidas com a camisa do Real Betis, com dois gols marcados e duas assistências, e vem sendo elogiado pela imprensa do país europeu.