Pizzas do Bistrô da Valéria são destaque no Paiol da Praça
O Bistrô da Valéria & Pizzerie junto ao Paiol da Praça prometem um sábado para lá de saboroso, com direito a muita pizza, conversa animada e cerveja artesanal. O evento acontece hoje no Paiol da Praça, a partir das 19h, em Secretário, e terá os mais diferentes sabores de pizza que faziam parte do saudoso Bistrô da Valéria.
“No caso, escolhi o Paiol da Praça, por ser em Secretário e a deli ter a ver com pizzas. Entre os sabores está a Pizza Paiol, com queijo da própria deli. Será usado o queijo Canastra, premiado queijo mineiro e que fica delicioso na pizza”, comenta o empresário George Court, do Bistrô da Valéria.
Durante a noite também será servida a tradicional pizza marguerita, Romana – uma das mais pedidas em época da Pizzerie do Bistro, calabresa com cebola roxa e a Veg Vegana, pizza em 2 versões. “Ambas levam molho de tomate, cebola roxa e abobrinha, a diferença é que a Veg (vegetariana) leva o queijo e a Vegana não”, explica.
A proposta do evento é movimentar a região de Secretário principalmente nos fins de semana mais ociosos, como este é o antecede do Carnaval.
“Fica a expectativa de atrair mais público. Este primeiro evento no Paiol é também uma comemoração de uma parceria entre o Bistrô da Valéria e o Paiol, que já de muito tempo, por isso escolhemos que seria lá nosso primeiro evento de pizza itinerante. Vitor Hipolito, além de proprietário da deli, faz artesanalmente um dos queijos minas frescal mais conceituados da serra, tendo como clientes pousadas e hotéis de nossa região e várias lojas e delis no Rio e Niterói”, comenta George, que está com planos para o futuro.
“O Bistrô vai participar do evento Cerva & Folia na Praça de Secretário, na semana que vem, com comidinhas de boteco e pizzas. Faremos bruschettas, pão com linguiça artesanal e no fim de tarde e noite, pizza. Após o Carnaval, inicio de março, devo fazer um evento similar ao do Paiol, na Vila do Vinho, também em Secretário.
Mais informações e reservas pelos telefones (24) 98843- 5300 e (24) 2228-1205.