Quiche de queijo Brie com pão integral é opção leve e prática

16/03/2019 11:40

Famosa há séculos pela gastronomia, a França sempre inspira a culinária do mundo inteiro, com receitas saborosas e originais que caíram no gosto de outros povos e hoje fazem parte de sua rotina alimentar. É o caso da quiche, uma torta leve e prática, cujo preparo pode ser adaptado de diferentes formas e com os mais diversos recheios. Exemplo disso é a receita de Quiche de Queijo Brie, feita com pão integral. Confira a receita:


INGREDIENTES:

8 fatias de pão de forma integral

50g de queijo brie

1 colher (sopa) de cebola picada

50g de bacon fatiado e picado

1 ovo

1/4 de xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de cebolinha

Pimenta a gosto

Sal a gosto


MODO DE PREPARO:

Com um molde de alumínio redondo, corte os pães de forma em discos;

Passe o rolo de massa nas fatias de pão para achatar;

Coloque os discos de pão em forminhas de empada – escolha as de silicone ou unte as de outros tipos com óleo;

Misture o leite, o ovo, o queijo, a cebola, o bacon, o sal e a pimenta;

Coloque a mistura de leite dentro das fatias de pão, já arrumadas nas forminhas;

Leve ao forno a 200º até dourar;

Sirva quente.

Últimas