Ramilo Neves, atleta do Santa Isabel FC, vence primeira etapa do Campeonato Municipal de Futebol de Botão

28/03/2023 13:52
Por Redação/Tribuna de Petrópolis

Teve início em Petrópolis, nesse fim de semana, o Campeonato Municipal de Futebol de Botão 2023. A disputa teve a realização, no domingo (26), da Taça D. Pedro II, a primeira etapa do campeonato. Após a organização da competição em 2022, a Liga Petropolitana de Desportos (LPD) e a Liga Imperial Futebol de Mesa (LIFM), voltam a promover a disputa na cidade, que acontece neste ano em quatro etapas.

A Taça D. Pedro II, que foi realizada no Ginásio Affonso Paoni, no Serrano FC, contou ao todo com 14 atletas, representando sete clubes diferentes de Petrópolis: Santa Isabel FC, Boa Esperança FC, Carangola FC, EC Vera Cruz, Palmeira FC, Laginha FC e Serrano FC.

A competição foi disputada no formato de pontos corridos, onde após 13 rodadas de jogos, o atleta Ramilo Neves, representando o Santa Isabel FC, se sagrou campeão. Com apenas duas derrotas ao longo de todo o torneio, Ramilo conquistou 33 pontos em toda a etapa. Rafael Nacional, atual campeão do municipal, ficou na segunda colocação. Nicholas, do Serrano, completou o pódio da Taça D. Pedro II.

Ramilo Neves foi o grande vencedor da primeira etapa da disputa.

A próxima etapa do Campeonato Municipal de Futebol de Botão está marcada para o dia 10 de junho, novamente no Ginásio Affonso Paoni, no Serrano FC.