Serrano garante vaga inédita para a final do Carioca de Futsal Feminino

30/jul 09:14
Por Maria Julia Souza

O Serrano entrou em quadra, neste domingo (28), pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Carioca de Futsal Feminino, diante do São Gonçalo. Em casa, as Leoas da Serra conquistaram uma vaga inédita para a final da competição, ao vencer o confronto por 1 a 0. No primeiro duelo, a equipe petropolitana também havia vencido, por 3 a 1.

Durante a partida, as leoas contaram com o apoio da torcida presente no Ginásio Afonso Paoni. Após um jogo com boas oportunidades e com a equipe pressionando as adversárias, Joyce marcou o gol que carimbou a vaga do Serrano para a final da competição.

No primeiro jogo da semifinal, as leoas abriram o placar no primeiro tempo, com Tiffany, que balançou as redes mais uma vez na segunda etapa. Maria Clara também marcou e garantiu a vitória da equipe.

Trajetória das Leoas da Serra

Na primeira fase do campeonato, o Serrano terminou em primeiro na classificação final, somando nove pontos em quatro partidas. Agora, as leoas aguardam o adversário da final, que ainda não teve a data e o local divulgados.