Serrano perde a primeira no Campeonato Estadual

24/09/2022 17:32
Por Enzo Gabriel

Na tarde deste sábado (24), o Serrano recebeu o Araruama, no Estádio Atílio Marotti, e teve a sua primeira derrota no Campeonato Estadual da Série B1. O placar final foi de 1 a 0 para os visitantes, em gol contra marcado por Gabriel Canela.

Vindo de três vitórias consecutivas, 100% de aproveitamento e com a liderança na competição, o Leão da Serra pressionou para conseguir o resultado positivo. No entanto, aos 36 minutos do segundo tempo, em jogada que parecia tranquila, Gabriel Canela recuou para o goleiro Luís Henrique. Ao tentar dominar, a bola quicou na frente do goleiro, impossibilitando o domínio e entrando na própria meta serranista.

Com o placar aberto para a equipe da Região dos Lagos, o Serrano pressionou buscando o empate, chegou a criar algumas boas oportunidades, mas não o suficiente para empatar o confronto.

Sem muito tempo para se lamentar do primeiro revés na competição, o Leão da Serra já entra em campo na quarta-feira (28), às 15h, para enfrentar o Nova Cidade. Boa oportunidade para o azulão de Petrópolis reencontrar o caminho das vitórias.