Serrano perde para o Duque de Caxias e busca por vaga na semifinal fica para a última rodada

04/11/2023 09:26
Por Maria Julia Souza

Na tarde desta sexta-feira (03), o Serrano foi até Duque de Caxias para enfrentar o time da casa, em partida válida pela penúltima rodada da Série B1 do Campeonato Carioca. Depois de sete rodadas de invencibilidade, o Leão da Serra perdeu por 3 a 2, deixando a busca por uma vaga na semifinal da competição para a última rodada.

Em campo, o Duque de Caxias abriu o placar aos 27 minutos de jogo com Sibito. O Serrano empatou o confronto aos 43 minutos, após pênalti convertido por Cleyton. Na segunda etapa, Sibito e Berriel marcaram mais dois gols para o time da casa e no final da partida, Talisson descontou para o Leão da Serra. Com a vitória, o Duque de Caxias foi o primeiro clube a conquistar uma vaga nas semifinais da competição.

O Serrano agora ocupa a terceira posição na tabela, com 20 pontos, e para garantir uma vaga na semifinal da competição, precisa vencer a próxima partida diante do Paduano, na próxima quarta-feira (08), no Atílio Marotti. Em caso de empate ou derrota, a classificação vai depender do resultado dos outros jogos.