Suco rico em fibras: 5 receitas para misturar frutas e vegetais

11/04/2019 12:00

Frutas, legumes e verduras são boas fontes de vitaminas, sais minerais, fibras e água, auxiliando na promoção da saúde e na prevenção de doenças. Para incrementar o consumo diário desses alimentos essenciais para uma melhor qualidade de vida, experimente cinco receitas de sucos que misturam frutas e vegetais. Confira:

1. Suco de banana com gengibre 

INGREDIENTES
¼ de xícara de suco de limão
½ litro de água gelada
1 banana caturra
1 colher de sopa de gengibre cortado em cubos muitos pequenos
3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva bem gelado.

RENDIMENTO
3 porções.

DICA: É necessário servir logo após o preparo. Pode-se substituir o gengibre por hortelã.

2. Suco de beterraba com banana

INGREDIENTES
½ beterraba
1 banana caturra
2 copos americanos duplos de água gelada
1 colher de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso. Sirva em seguida.

RENDIMENTO
3 porções.

3. Suco de beterraba com limão 

INGREDIENTES
2 copos americanos duplos de água
1 beterraba média
1 limão sem casca e sementes
1 colher de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
Misture tudo no liquidificador. Se desejar, coloque gelo e sirva.

RENDIMENTO
3 porções. 

DICA: O limão pode ser substituído por laranja ou maracujá.

4. Suco de couve com limão

INGREDIENTES
1 folha de couve grande
1 limão inteiro (retirar a casca, a parte branca e as sementes)
2 copos duplos de água gelada
3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva em seguida.

RENDIMENTO
2 porções. 

DICA: O limão pode ser substituído por laranja.

5. Suco de couve com maracujá 

INGREDIENTES
1 folha grande de couve
1 maracujá grande
2 copos duplos de água gelada
3 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva em seguida.

RENDIMENTO
2 porções.

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