Suflê de Camarão sem glúten, ótimo é fácil de se preparar o almoço
Pensando em reunir familiares e amigos em casa e está sem ideias de receitas? Para não se tornar uma tarefa complicada, este Suflê de Camarão sem glúten, de fácil preparo, é a opção ideal para um jantar intimista, com um toque mais refinado. Veja abaixo o passo-a-passo da receita e conquiste os convidados. O tempo de preparo é de 50 minutos e a receita rende quatro porções. .
Ingredientes
-8 fatias de pão de fôrma sem glúten
-600 gramas de camarão descascado e cozido
-100 gramas de salsão
-100 gramas de pimentão verde
-60 gramas de manteiga
-250 ml de leite
-6 ovos
-2 colheres de café de maionese
-1 colher de café de noz-moscada
-1 pitada de sal e pimenta
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200ºC. Retire a casca das fatias de pão, corte-as em cubos pequenos e depois reserve em uma tigela. Adicione o leite e deixe de molho. Derreta 50 gramas de manteiga e reserve. Quebre os ovos em uma tigela e bata-os bem. Pique o salsão e a pimenta. Esmague o pão com um garfo, adicione os camarões, a manteiga, os ovos, a maionese, salsão, pimenta, noz-moscada e o sal.
Misture tudo cuidadosamente. Unte uma assadeira com a manteiga restante, adicione a mistura, asse e cozinhe por cerca de 30 minutos até esteja dourada. Sirva quente.