Thiago Rizzo disputa sétima etapa da Copa Truck 2024 em Tarumã

12/out 08:21
Por Redação/Tribuna de Petrópolis | Foto: Vanderley Soares/Sigcom

O piloto petropolitano Thiago Rizzo está confiante para a disputa da sétima etapa da Copa Truck 2024, que acontece neste domingo (13), no Autódromo Internacional de Tarumã, em Viamão, na região metropolitana de Porto Alegre. Rizzo, que corre com o caminhão VW#17 pela equipe R9 Competições, acredita ter boas chances de conquistar pódios na categoria Super Truck PRO.

No ano passado, o petropolitano ficou em segundo lugar na etapa de Tarumã e garantiu a vice-liderança da Super Truck, resultado que foi decisivo para seu título naquela temporada, quando também alcançou seu primeiro pódio pela Truck em sua estreia na competição.

“Tarumã é um circuito que me agrada muito. É uma pista rápida que exige precisão, e estou confiante. A estratégia será correr com cautela, evitando acidentes e buscando pontuar nas duas corridas do final de semana para somar o máximo de pontos e sair bem posicionado nesta reta final de campeonato”, declarou o piloto.

Para a etapa deste ano, a equipe de Rizzo fez ajustes no caminhão. “Realizamos algumas mudanças na mecânica e, na minha opinião, o caminhão evoluiu bem. Estou pronto para este desafio”, afirmou.

As duas corridas da etapa serão transmitidas ao vivo neste domingo (13), a partir das 12h30, pela Band, SporTV 3 e pelos canais oficiais da Copa Truck, High Speed, Esporte na Band e Parc Fermé no YouTube. A tomada de tempos será exibida exclusivamente pelo canal da Copa Truck.