Unidades do Restaurante do Povo oferecem cardápio especial de Natal e Réveillon
Nesta terça-feira (24), unidades de Petrópolis, São Gonçalo, Barra Mansa e Duque de Caxias servirão o cardápio comemorativo
Os Restaurantes do Povo, iniciativa do Governo do Estado, terão menus especiais em celebração ao Natal e ao Ano Novo. As unidades oferecerão pratos típicos das festas de fim de ano para os frequentadores de diferentes regiões do estado.
Nesta terça-feira (24), véspera de Natal, unidades de Petrópolis, São Gonçalo, Barra Mansa e Duque de Caxias servirão o cardápio comemorativo. Já na quarta-feira (25), Dia de Natal, a unidade de Belford Roxo será responsável pela ceia especial.
Os Restaurantes do Povo são geridos pela Secretaria de Desenvolvimento Social e Direitos Humanos em parceria com prefeituras locais e, no caso da Central do Brasil, com o Sesc RJ. A secretária Rosangela Gomes destacou a importância desse gesto. “Trabalhamos o ano inteiro para oferecer refeições de qualidade, e nestes dias de festa, ficamos extremamente felizes em proporcionar esse momento especial para o nosso povo.”
Ano Novo também terá cardápio especial
O clima de festa continuará no Réveillon, com cardápios que incluem pratos como pernil, lombo, frango assado e bacalhau, além de sobremesas típicas, como pudim, arroz doce, rabanada e panetone. As opções variam de acordo com a unidade e estarão disponíveis entre os dias 30 e 31 de dezembro.
O Programa Restaurante do Povo oferece diariamente 28.575 refeições para a população fluminense.