Volta Redonda derrota o Fluminense e assume liderança provisória do carioca

26/03/2021 19:02
Por Redação/Tribuna de Petrópolis

O Volta Redonda derrotou o Fluminense por 3×2, na tarde desta sexta-feira, em Bacaxá, em partida válida pela sexta rodada do campeonato estadual.

Com o resultado, o Voltaço assumiu provisoriamente a liderança da competição com 13 pontos, um a mais que o Flamengo, segundo colocado, que ainda joga na rodada. Já o tricolor estaciona nos nove pontos e pode perder a terceira posição.

A partida

O Fluminense foi escalado com força máxima e apresentou bom volume de jogo no início da partida. Foram 10 chutes a gol nos primeiros 45 minutos.
O problema foi que a defesa tricolor deixou a desejar e a equipe do interior conseguiu abrir 2×0 logo na primeira etapa.

Aos nove minutos, Frazan falhou e a bola sobrou para João Carlos abrir o placar. Já aos 21, após erro de passe de Egídio, a bola sobra para Oliveira, que tocou para Alef Manga. O jogador partiu em velocidade e marcou o segundo.

Na etapa final o Fluminense reagiu. Aos 4 minutos, Martinelli cruzou e Fred descontou. Aos 25, Fred aproveitou rebote e marcou o segundo dele. (Com os dois gols marcados, Fred chegou aos 179 com a camisa tricolor em 317 jogos.)
Mas a reação do Flu parou por aí. Aos 44, Alef Manga recebeu lançamento e se livrou de Frazan para marcar o terceiro do Volta Redonda e fechar o placar, 3×2 Voltaço.

Próximos jogos

O Fluminense entra em campo na terça-feira (30) para enfrentar o Vasco, pela sétima rodada. A partida acontece às 21h35 e ainda não tem local definido. Já o Volta Redonda encara o Boavista, na quinta-feira (01), às 18h, no estádio Raulino de Oliveira.